Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa de chocolate
- 140 g de azúcar glass
- 20 g de cocoa en polvo
- 350 g de harina de trigo
- 1 pizca de sal
- 40 g de harina de almendras
- 200 g de mantequilla sin sal
- 2 huevos
Caramelo
- 150 g de azúcar refinada
- 125 g de mantequilla
- 30 g de agua
- 1 cdita de sal
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 1000 g de agua, para Limpiar
- 1 cda de vinagre
Pudín de chocolate
- 150 g de chocolate amargo (70% cacao)
- 200 g de leche entera
- 40 g de azúcar
- 18 g de fécula de maíz
- 2 yemas de huevo
- 55 g mantequilla
Montaje
- mango, fresco, para decorar
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 2512 kJ / 598 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 66 g
- Grassi
- 38 g
- Grassi saturi
- 19 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 421 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Nutella
1h
Hot cakes soufflé (Japoneses)
40min
Delicia para la reina
2h 20min
Mi Paris Brest
1h 30min
Fondat de chocolate
20 Min
Paleta helada de uva
4 godz.
Volteado de piña
1h 30min
Paletas de caramelo TM6
40min
Paletas heladas de plátano y chocolate
12 Std.
English muffins
1h 30min
Postre melba de duraznos
35min
Helado con mango y merengue
24h