![Gelatina de vino rosado y frambuesas Gelatina de vino rosado y frambuesas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/82f04b07-a25b-4cac-ac99-1e77a166f3e8/Derivates/fd75cde8-2fd7-428e-99ee-97f878cbf912.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gelatina de vino rosado
- 750 g de vino rosado
- 4 láminas de grenetina
- 50 g de frambuesas
- 150 g de azúcar
Salsa de frambuesas
- 125 g de frambuesas
- 50 g de azúcar
- 1 cda de agua
- 300 g de crema para batir (min 30% de grasa)
Montaje
- 400 g de frambuesas
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 181.5 kJ / 43.4 kcal
- Proteine
- 0.4 g
- Carboidrati
- 4.6 g
- Grassi
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Caldo de camarón
40 Min
Chile en nogada
3h
Amaretti
1h 20min
Huachinango con hoja santa, crema de frijol y nieve de mango-mandarina
1 Std.
Caldo de camarón
25 Min
Malteada de cheesecake de fresa
40 Min
Romeritos
1h 40min
Sopa de lima yucateca
40 Min
Huauzontles en caldillo de jitomate
50 Min
Malteada de fresa
5 Min
Esquites
30 Min
Esquites de feria
25 Min