
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- aceite vegetal para engrasar
- 10 g de grenetina en polvo
- 100 g de leche
- 600 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 75 g de azúcar refinada
- 1 vaina de vainilla cortada a lo largo y la pulpa separada
- 150 g de frutos rojos frescos
- coulis de frutas de la fruta de su preferencia
- Valori nutritivi
- per 6 porciones
- Calorie
- 1842 kcal / 7736 kJ
- Proteine
- 27 g
- Grassi
- 120 g
- Carboidrati
- 178 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
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