Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de queso Gruyère
- 260 g de harina
- 130 g de mantequilla
- 3 huevos
- 1 yema de huevo
- ½ cucharadita de sal fina
- 1 cucharada de agua
- frijol negro seco, crudo
- 220 g de tocino ahumado, de ½ cm de grosor y en trozos
- 130 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 40 g de leche
- 5 g de cebollín, picado
- Valori nutritivi
- per 1 rebanada
- Calorie
- 2129 kJ / 507 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 39 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Keppe charola
1h 40min
Quiche de espinacas con tocino
2h
Risotto con parmesano
30min
Quiche lorraine
45 Min
Minestrone
45 Min
Quiche lorraine
45 Min
Quiche de brócoli y salmón
1h
Pasta quebrada
5min
Hojaldre de flor de calabaza
45 Min
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1h
Salsa bechamel
15min
Panqué con semillas de amapola
1h