Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de queso Gruyère
- 260 g de harina
- 130 g de mantequilla
- 3 huevos
- 1 yema de huevo
- ½ cucharadita de sal fina
- 1 cucharada de agua
- frijol negro seco, crudo
- 220 g de tocino ahumado, de ½ cm de grosor y en trozos
- 130 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 40 g de leche
- 5 g de cebollín, picado
- Valori nutritivi
- per 1 rebanada
- Calorie
- 2129 kJ / 507 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 39 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Quiche de espinacas con tocino
2 godz.
Salsa bechamel
15min
Salsa de 4 quesos
20min
Focaccia de romero y jitomate deshidratado
1 godz. 20 min
Focaccia con cebolla, aceitunas y romero
1 godz.
Quiche lorraine
45 min
Lasaña de espinaca y queso
2h 45min
Quiche lorraine
45 min
Quiche de cuatro quesos y durazno
1h 10min
Salsa Aurora (Bechamel con jitomate) TM6
15min
Pasta quebrada (para quiche)
7 min
Pasta quebrada
5 min