Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa madre (pre-fermento biga) (ver tip)
- 100 g de leche entera
-
30
g de levadura prensada fresca, desmenuzada
o 10 - 18 g de levadura seca instantánea, p. ej. Tradi-Pan® + 30 g de leche extra - 170 g de harina de trigo
Masa croissant
- 340 g de harina de trigo
- 80 g de agua
- 1 huevo
- 30 - 75 g de azúcar, de cualquier tipo (para cuernitos salados use el mínimo de azúcar)
- 5 g de sal fina
- 100 g de mantequilla, en cubos
Hojaldrado
- 250 g de mantequilla, muy fría
Decoración
- 1 huevo, batido para barnizar
- 30 g de leche
- Valori nutritivi
- per 1 pieza
- Calorie
- 942.5 kJ / 225.3 kcal
- Proteine
- 3.8 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 13.8 g
- Grassi saturi
- 8.5 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 99.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Churros de la esquina
40 min
Empanadas de res
1h 10 min
Baguette
3h 45min
Pastel de chocolate con avellanas
2h 40 min
Pastel de tres leches
3sa
Hojaldre
1j 20 menit
Pan de queso feta y aceitunas
1j 20 menit
Alfajores
1j 30 menit
Pastel triple chocolate en capas
2j 30 menit
Alfajores Argentinos
1h 10 min
Pizza
1j
Masa para pasta fresca
1j