Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g water
- 700 g chicken breasts, skinless
- ½ tsp ground black pepper
- 2 tsp fine sea salt
- 20 g dried guajillo chillies, halved, deseeded
- 200 g panela cheese (Mexican fresh cheese), cut in pieces (2 cm)
- 2 garlic cloves
- 700 g tomatoes, cut in pieces
- 50 g onions, quartered
- 15 g chipotle chillies, tinned (in adobo sauce)
- 18 green lettuce leaves
- 100 g sour cream
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1302 kJ / 310 kcal
- Proteine
- 42 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 11 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mexican Turkey Chilli
40 min
Chilli Beef with Lemon Feta
30 min
Chipotle Chicken Burrito with Salsa
40 min
Beef Fajitas
1 Std.
Pulled Tandoori Chicken
30 min
Green Salsa Chicken with Cactus
40 min
Chicken Breasts Pizzaiola
50 min
Shredded chicken in tomato sauce (Tinga de Pollo)
30 min
Shredded chicken in tomato sauce (tinga de pollo)
30 min
Tinga de Pollo (TM6 Metric)
40 min
Chicken and Pepper Souvlaki with Rice
1 Std. 5 Min
Lemon Chicken with Couscous and Tzatziki
30 min