Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1500 g de alcachofas frescas (aprox. 800 g limpias)
-
10
ramitas de perejil fresco
o ½ limón - 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de harina
- 50 g de zumo de limón
- 500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 600 kJ / 143 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 24 g
Nelle collection
Ricette alternative
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min
Espinacas con pasas y piñones
15min
Alcachofas con habitas al azafrán
50min
Papillote de pencas de acelga
30min
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12 Std. 30 Min
Judías verdes crujientes con salsa de ajos caramelizados
20min
Alcachofas a la romana
50min
Flores de alcachofa
2u.
Alcachofas a la cerveza
45min
Habas tiernas rehogadas
30min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1 Std. 30 Min
Tortilla de alcachofas
30min