Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 4 dientes de ajo
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 10 - 12 almendras tostadas sin sal
- 2 galletas maría
-
½
cucharadita de sal
o ½ pastilla de caldo de carne - 2 tomates maduros en trozos (300 g)
- 100 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 50 g de vino blanco
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos (1 tarro)
- 100 - 150 g de butifarra blanca en trozos
- 200 g de agua caliente
- 2 huevos duros
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1644 kJ / 393 kcal
- Proteine
- 18.35 g
- Carboidrati
- 28.01 g
- Grassi
- 23.09 g
- Fibre
- 12.48 g
Nelle collection
Ricette alternative
Garbanzos al estilo del Alentejo
30 dk
Garbanzos con arroz
35 min.
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30 dk
Lentejas con arroz
40 min.
Garbanzos con rape y crujiente de cecina
50 min.
Pasta con judías blancas
40 min.
Salteado de butifarra y champiñones
30 dk
Sepia asada y guisantes con jamón
40 min.
Judía blanca de ayuno
9h 15min
Albóndigas con sepia
1 godz. 20 min
Panellets
10 Std. 30 Min
Fideos con alcachofas
45 min