Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salad
- 500 g water
- 4 large eggs
- 200 g bread, diced (1.5 cm)
- 3 Tbsp olive oil
- 560 g cos lettuce, cut in strips
Dressing
- 240 g olive oil
- 150 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 3 garlic cloves
- 60 g anchovy fillets, in oil, drained
- 2 tsp mustard
- 3 Tbsp lime juice
- 1 Tbsp Worcestershire sauce
- ¼ tsp ground black pepper
- ¼ tsp fine sea salt
- 70 g water
- Valori nutritivi
- per 6 portion
- Calorie
- 1945 kJ / 465 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 36 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Venetian Duck Ragù - Ragù veneziano con anatra
1 godz. 40 min
Mojito
5 min
Greek Cheese Filo Pie (Tiropita)
1 godz. 10 min
Caesar Salad Dressing
5 min
Tzatziki
20min
Hollandaise Sauce
15 Min
Red Pepper and Potato Tortillas with Olive Tapenade
35min
Tuna Nicoise with Raspberry Vinaigrette and Honey
40min
Hot Wings with Blue Cheese Dip
1h 45min
American Style Blue Cheese Dressing
5 min
Bacon Cheese Fries with Ranch Sauce
30min
Chicken and Tomato Sincronizadas
1 godz.