
Dispositivi & accessori
Esparguete integral com pesto de ervilhas
Prep. 10min
Totale 30min
6 doses
Ingredienti
-
queijo parmesão50 g
-
dente de alho1
-
azeite50 g
-
ervilhas descongeladas300 g
-
amêndoa c/ pele100 g
-
coentros só as folhas10 g
-
sumo de limão20 g
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
esparguete integral350 g
-
iogurte natural120 g
-
ovo1
Valori nutritivi per 1 dose
Calorie
489.8 kcal /
2049.5 kJ
Proteine
18.8 g
Grassi
21.5 g
Carboidrati
57 g
Fibre
7.2 g
Grassi saturi
4.1 g
Sodio
536.5 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Revista Janeiro 2018
17 ricette
Portogallo
Portogallo