Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1600 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l), zerkrümelt - 80 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
- 60 g Schalotten, halbiert
- 80 g Butter, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 640 g Risottoreis (z. B. Carnaroli, Arborio), 14-15 Minuten Garzeit
- 120 g trockener Weißwein
- 1 - 2 TL Salz, nach Geschmack
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 14450 kJ / 347 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 1.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spinat-Walnuss-Risotto
35 min
Weizen Risotto mit Champignons
35 min
Kartoffelsuppe mit Croûtons
40 min
Blumenkohlsuppe mit Stilton
30 min
Badische Kartoffelsuppe
45 min
Parmesan-Kartoffel-Suppe
40 min
Lammhüfte mit Safran-Spargelrisotto
1u. 50min
Risotto mit frischen Steinpilzen
35 min
Risotto
30 min
Kartoffelsuppe
50 min
Steinpilz-Risotto
40 min
Erdbeer-Vanille-Sorbet
10min