Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm), plus extra shavings to serve
- 100 g quinoa flakes
- 350 g cauliflower, cut into florets
- 4 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only (optional - see Tips)
- 400 g skinless, boneless chicken thighs, cut into cubes (3 cm)
- 1 tbsp tamari
- 1 tbsp tomato paste
- 60 g gluten free plain flour (see Tips)
- 2 - 3 eggs, lightly beaten
- 2 - 3 tbsp milk of choice
- extra virgin olive oil, for shallow frying
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 383 kJ / 91.2 kcal
- Proteine
- 6.8 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 4.2 g
- Fibre
- 1.1 g
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