![Bouillon d'oignon Bouillon d'oignon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d2f26983-ae5b-43a0-a54e-91bc5eb81c21/Derivates/cf87227b-e2a6-41c2-bb7d-6737a192f8fc.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'oignons, pelés et coupés en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- poivre moulu
- 4 tranches de pain de campagne, coupées en morceaux
- 200 g de fromage à pâte pressée, type vieux salers, coupé en tranches fines
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1562 kJ / 373 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 22 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe au lait
20 dk
Pizza aux légumes verts, herbes et ricotta
3h
Welsh au stilton
35 Min
Soupe corse
13sa 15 dk
Sauce Montmorency (Nicolas Gautier)
25 Min
Crème de mâche, brocoli vapeur et sauce aux olives noires
45 Min
Soupe à l'ail
40 Min
Soupe de poireau à l'irlandaise
50 Min
Velouté de pomme de terre aux grains de maïs
40 Min
Velouté de cresson à la brousse
35 Min
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35 Min
Velouté de mâche au Curé Nantais
35 Min