Maronikekse (glutenfrei)

Maronikekse (glutenfrei)

3.8 13 valutazioni
Prep. 25min
Totale 2h 50min
70 Stück

Ingredienti

  • Haferkörner
    250 g
  • Maroni, gegart, geschält
    150 g
  • Butter kalt, in Stücken
    150 g
  • Vollrohrzucker
    100 g
  • Ei
    1
  • Lebkuchengewürz
    1 TL
  • Salz
    1 Prise
Glasur und Fertigstellung
  • Kakaoglasur-Drops
    200 g
  • Kokosfett
    1 TL

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Stück

Sodio 4 mg
Proteine 1 g
Calorie 170 kJ / 41 kcal
Grassi 3 g
Fibre 1 g
Grassi saturi 2 g
Carboidrati 5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...