Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g Äpfel, geschält, entkernt, in Stücken
- ½ TL Zitronenschale, gerieben
- 15 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 35 - 45 g Zucker
- 1 Prise Salz
-
2
Prisen Zimt, gemahlen
o 2 - 3 Prisen Kardamom, gemahlen - 60 - 70 g Butter
- 80 g Polenta, fein
- 375 g Milch
- 4 Eier (Größe M)
- 1 TL Backpulver
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2152 kJ / 514 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 47 g
- Grassi
- 30 g
- Grassi saturi
- 16 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 339 mg
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