Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Öl
- 700 g Gulasch, Rind- und Schweinefleisch gemischt
- 25 g Tomatenmark
- 250 g Wasser
- 1 Dose geschälte Tomaten mit Flüssigkeit (800 g)
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Paprika edelsüß
- 2 TL Rosmarin, gehackt
- 1 Aubergine (250 g), in mundgerechten Stücken
- 1000 g Gnocchi, frisch, aus dem Kühlregal
- 3 Stängel Basilikum, abgezupft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2343 kJ / 560 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 64 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 5.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chili con carne
40min
Spaghetti Bolognese
40min
Hackbällchen mit Tomatensauce
30min
Stroganoff-Geschnetzeltes
45min
Gulasch-Kartoffel-Topf
1h
Gefüllte Paprikaschoten
50 Min
Sauce Bolognese
35min
Gulaschsuppe
1 Std. 15 Min
Geschnetzelte Hähnchenbrust mit Gemüse und Curryreis
2 Std. 10 Min
Ungarisches Paprikagulasch
1h 20 min
Sauce Bolognese mit Petersilien-Parmesan
25min
Paprikagulasch
1h 25min