Hackfleischsauce mit Spinat

Hackfleischsauce mit Spinat

4.2 687 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
4 Portionen

Ingredienti

  • Schalotte
    1
  • Knoblauchzehen
    2
  • Öl
    30 g
  • Rinderhackfleisch
    400 g
  • stückige Tomaten (à 400 g)
    2 Dosen
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Paprika rosenscharf
    1 TL
  • Zucker
    1 TL
  • italienische Kräuter, TK
    30 g
  • Balsamico, dunkel
    1 EL
  • Blattspinat, TK aufgetaut
    200 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Portion

Proteine 25 g
Calorie 1411 kJ / 338 kcal
Grassi 22 g
Fibre 3.5 g
Carboidrati 9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...