Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 Knoblauchzehen
- 400 g Zwiebeln, halbiert
- 40 g Öl
- 800 g Rindergulasch
- 1 TL Zucker
- 70 g Tomatenmark
- 300 g Tomaten, in kleinen Stücken
- 250 g Rotwein
- 1 TL Zitronensaft
- 3 EL Paprika edelsüß
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- ½ TL Kümmel, gemahlen
- 1 EL Majoran
- 3 Lorbeerblätter, getrocknet
- 5 Wacholderbeeren
- 2 Nelken
- 400 g Paprika, gemischt rot und grün, in Rauten oder Streifen
- 150 g Wasser
- 20 g Mehl
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1472 kJ / 352 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 16 g
Ricette alternative
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Rindfleischeintopf
1u. 40min
Paprika-Hack-Kartoffeln
55min
Gulaschsuppe
1h 15min
Schnelles Hähnchengulasch
40min
Gefüllte Paprikaschoten mit Reis und Tomatensauce
1u.
Ungarisches Paprikagulasch
1j 20 mnt
Hackbraten mit Kartoffeln und Ratatouille
1u.
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1u. 10min
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1h 25min
Schweinefilet auf Paprikagemüse
55min
Rinderrouladen mit Gürkchen
1h 15min