Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 Zwiebeln, klein, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Möhren, in Stücken
- 30 g Olivenöl
- 100 g Frühlingszwiebeln, in Ringen
- 100 g Paprika, gemischt, in mundgerechten Stücken
- 500 g Schweinegulasch, in Stücken (ca. 2,5 x 2 cm)
- 350 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 400 g Wasser
- 1 TL geriebene Zitronenschale
- 1 TL Estragon, getrocknet
- 1 TL Majoran, getrocknet
- ½ - 1 TL Paprika rosenscharf
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 4 EL Crème fraîche
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2159 kJ / 516 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 35 g
- Fibre
- 4.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Geschnetzelte Hähnchenbrust mit Gemüse und Curryreis
2 Std. 10 Min
Putengeschnetzeltes zu Reis
40 Min
Gulaschsuppe
1h 15min
Hackbällchen-Suppe
35min
Gulaschsuppe
1h 5min
Rinderschmortopf
1h 55min
Suppenfleisch in Tomatensauce (番茄炖牛腩)
1h 30 min
Ungarisches Paprikagulasch
1h 20 min
Geschnetzeltes vom Schwein
40 Min
Gulaschsuppe (mit Messerabdeckung)
1h 30 min
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1h 25min
Italienisches Gulasch
2 godz.