Versioni compatibili
Kofta de borrego com cuscuz de pêssego e molho tzatziki
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Kofta
- 600 g carne de borrego limpa, cortada em pedaços (3 cm aprox.), semicongelada
- 100 g cebola roxa
- 2 dentes de alho
- 1 malagueta vermelha
- 10 g hortelã, só as folhas
- 10 g salsa
- ½ c. chá de canela em pó
- 1 c. chá de cominhos em pó
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 c. chá de sal
- 1 ovo
- 12 pés de rosmaninho
Tzatziqui
- 200 g pepino
- ½ c. chá de sal
- 10 g hortelã
- 120 g iogurte natural
- 100 g queijo-creme
- 1 pitada de pimenta
- 10 g azeite
Cuscuz
- 200 g pêssego cortado em cubos
- 1 laranja (raspa e sumo)
- 350 g cuscuz
- 350 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 folha de louro
- 15 g azeite, mais q.b. p/ grelhar
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1970 kJ / 471 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Guacamole
5min
Focaccia com azeitona e alecrim
72 Std.
Arancini
1h 20min
Molho pesto
5min
Tabule com bulgur
30 Min
Vazia com chimichurri
2sa
Blinis com tomilho limão e salmão marinado
72 Std.
Papelotes de salmão com cuscuz com tomate seco
35min
Crepes de camarão
1ωρ. 10 λεπτ.
Bahji de cebola
30 Min
Húmus de tomate seco com crackers
1h 15min
Focaccia de alecrim e tomate seco
1h 20min