Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g besugo (4 unid. aprox.)
- 2 c. chá de sal
- 8 pés de coentros
- 1 limão, só o sumo, mais q.b. cortado em rodelas p/ o peixe
- 35 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 30 g cebolo (spring onion) cortado em pedaços
- 550 g feijão-frade cozido escorrido
- 200 g tomate-cereja cortado em quartos
- 10 g cebolinho picado
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2796 kJ / 669 kcal
- Proteine
- 62 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 35 g
- Fibre
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bacalhau com todos
1 Std.
Robalos com feijão-verde
30 Min
Salada russa de bacalhau
55 Min
Salada de feijão com trigo perlado e tomate
25 min
Cavala a vapor com esmagada de grão
40min
Salada verde com vinagreta de manjericão
30 Min
Creme de couve-flor e coentros e Bacalhau com cebolada de pimentos e grão
1h 5min
Meia-desfeita da avó Anica
35 Min
Sapateiras gratinadas
40min
Dourada recheada com pesto de coentros
50 Min
Pato com espinafres salteados e romã
45 Min
Salada de feijão-frade e bacalhau
30 Min