Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1400 g água
- 4 ovos
- 750 g carapau (4 unid. aprox.)
- 1 ½ c. chá de sal
- 300 g alho-francês cortado em pedaços
- 80 g manteiga
- 1 c. chá de açafrão
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o 1 cubo de caldo de legumes - 350 g arroz basmati
- 5 pés de aneto, só as folhas picadas
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2128 kJ / 509 kcal
- Proteine
- 35 g
- Carboidrati
- 47 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Massada de lulas
35 min
Estufado de peixe com camarão e ameijoas
40 min
Carapaus alimados
24h
Massada de garoupa
45 min
Empadão de pato com alheira
1h 50 min
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30 min
Massa com coelho
55 min
Salada de batatinhas e truta
35 min
Empadão de coelho
Nessuna valutazione
Peixe à putanesca
30 min
Arroz de pescada com alho-francês
35 min
Arroz de coelho e espinafres
40 min