Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de boulgour fin
- ½ c. à café de sel
- 100 g d'eau tiède
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 cube de bouillon de poule
- 1 c. à soupe rase de ras el-hanout
- 450 g d'eau
- 100 g d'eau tiède
- 2 oignons, pelés et coupés en quatre
- 500 g de poulet émincé
- ½ citron confit au sel marocain, en dés
- 70 g d'olives vertes
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1315 kJ / 313 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 46 g
- Grassi
- 12 g
Ricette alternative
Poulet aux citron et amandes
1 Std. 5 Min
Curry de poulet express
30 min
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45min
Cari poulet
45min
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1 Std. 5 Min
Poulet marocain au garam masala et couscous
50min
Poulet piccata, boulgour au citron
45min
Sauté de veau aux olives
1h
Poulet gingembre-citron
1 Std. 5 Min
Poulet aux olives, citron et tagliatelles
1 Std. 5 Min
Poulet aux olives et au citron, courgettes crues et pommes de terre
35 Min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55min