![Fondue-raclette au mont-d'or Fondue-raclette au mont-d'or](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/270976.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Vacherin Mont d’Or suisse (dans sa boîte en bois)
- 10 g de vin blanc (opzionale)
- 600 g d'eau
- 500 g de pommes de terre grenaille
- 300 g de charcuterie italienne ( coppa, jambon, salami...)
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2772 kJ / 665 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 44 g
Ricette alternative
Tartiflette
1h 15min
Echine aux échalotes et au thym
1 Std. 40 Min
Burger de pomme de terre
45 Min
Pipe rigate gratinés
1 Std.
Tartines "croque-monsieur"
25 min
Gratin gourmand de macaroni
50 Min
Œufs farcis
30 min
Saucisse de Morteau, purée de pomme de terre
50 Min
Camembert rôti au Varoma
30 min
Rôti de veau farci aux herbes et aux champignons
1 Std. 50 Min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15min
Croque-campagne au comté
40 min