Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g d'eau chaude
- 700 g de pommes de terre à chair tendre, non pelées
- 80 g de jambon, en dés
- 8 tranches de fromage à raclette, en morceaux (200 g environ)
- 2 c. à soupe de petits oignons au vinaigre
- 8 cornichons au vinaigre
- sel
- poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1453 kJ / 347 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 15 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50min
Röstis aux pommes de terre et épinards, œufs au plat
1h 5min
Tortillas au poulet, sauce au yaourt et piment
40min
Tartines "croque-monsieur"
25min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Pizza au poulet, oignons et chèvre
3h 10 min.
Galettes de légumes et poulet
1h 50 min.
Salade de haricots verts, semoule et poulet pané
40min
Salade vosgienne
45min
Mini-croque-monsieur béchamel-jambon
40min
Salade de pomme de terre, pois gourmands, jambon et oignon rouge
35min