Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de chiles secos, (guajillo, pasilla, y ancho), desvenados
- 1 pizca de comino en polvo
- 1 pizca de orégano
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 2 clavos de olor
- 1 diente de ajo, pelado
- 60 g de cebolla
- 500 g de jitomate, en trozos
- 2 cubos de caldo de res
- 20 g de aceite, (opcional)
- 10 g de vinagre de manzana
- 300 g de agua
- 1000 g de lomo de cerdo, en cubos (5 x 5 cm)
- 2 cditas de sal, o al gusto
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1746.1 kJ / 417.3 kcal
- Proteine
- 35.5 g
- Carboidrati
- 10.6 g
- Grassi
- 26.4 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodio
- 893.3 mg
Ricette alternative
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Tinga de pollo TM6
30min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15 min
Pastel azteca
1h 20 min
Salpicón de res
1h
Bisteces en salsa verde TM6
45min
Enchiladas suizas
1h
Entomatado de cerdo
1h
Pollo con mole TM6
1h
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Pollo con mole verde
1h