Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g cebuli, przekrojonej na pół
- 100 g chudego boczku, wędzonego, w plastrach, pokrojonego w 5 mm paski
- 30 g oleju
- 200 g masła, zimnego, pokrojonego na kawałki
- 1 łyżeczka musztardy Dijon
- ¼ łyżeczki pieprzu czarnego, świeżo mielonego
- Valori nutritivi
- per 1 Cały przepis
- Calorie
- 9587.8 kJ / 2290 kcal
- Proteine
- 13.5 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 249 g
- Fibre
- 2.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lekko czerstwy chleb zapiekany z boczkiem i serem
50min
Sól bekonowa
45min
Masło pomidorowo-czosnkowe
10min
Pasta jajeczna
5 min
Pasta z wędliny
10min
Masło czosnkowo-oliwkowe
10min
Włoskie masło ziołowe
5 min
Masło czosnkowe z serkiem
10min
Masło kurkowe
1 godz. 5 min
Masło z suszonymi pomidorami, bazylią i parmezanem
10min
Masło ziołowe z nerkowcami
1 godz. 10 min
Masło ziołowe
15min