Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 ½ - 2 tbsp red chilli powder, adjust to taste
- 50 g black soy powder
- ½ tsp ground turmeric
- 2 tbsp cold pressed sesame oil
- 1 tbsp 3-booster powder (see tip)
- 2 tsp minced fresh ginger, adjust to taste
- 1 ½ tsp rock salt
- 300 g firm bean curds (taukwa), cut in big chunks (3-5 cm)
- 80 g water
- 10 g molasses powder
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 941 kJ / 225 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 14 g
Ricette alternative
Summer seafood soup
45 min
Hot and sour soup
20 min
Chawanmushi (Japanese savoury custard)
1 godz. 45 min
Chicken porridge with century egg
30 min
Thai Style Fried Mee Hoon
30 min
Asam pedas ikan (spicy tamarind fish)
40 min
Nyonya Fish Maw Soup
1h 10min
Chawan mushi (Japanese savoury egg custard)
35min
Curry chicken
1h
Kaya (coconut jam)
1h 10min
Sambal Petai Prawns
20 min
Mee Siam (Spicy Siamese Noodles)
30 min