![Légumes farcis au bœuf Légumes farcis au bœuf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A1FBBFB7-9CAD-4013-8932-492F5276D9DD/Derivates/d0944383-a0ff-45df-8cc4-a68db7f15b6e.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 légumes variés de votre choix : poivron, tomate, courgette ronde...
- du sel
- du poivre moulu
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 20 g de persil frais, grosses tiges retirées
- 2 gousses d'ail
- 350 g de viande de bœuf hachée
- 2 oignons, coupés en quatre
- 50 g de pain de la veille, sans croûte, en cubes
- 1 œuf
- 1 c. à café d'herbes de Provence
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1109 kJ / 265 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 12 g
Ricette alternative
Légumes farcis à la feta et à la viande hachée
1h 20min
Cannelloni au brocciu
1 Std.
Polenta de châtaigne
30 Min
Porchetta aux herbes
50 Min
Courgettes farcies aux herbes de Provence
1 Std. 10 Min
Rôti de veau farci aux herbes et aux champignons
1h 50min
Gnocchis aux épinards et au gouda
1 Std.
Sauté de veau aux olives
1 Std.
Alouettes provençales
1h 30min
La daube niçoise
13 Std. 20 Min
Lasagne à la bolognaise et ricotta
2h
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1 Std. 5 Min