Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 légumes variés de votre choix : poivron, tomate, courgette ronde...
- du sel
- du poivre moulu
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 20 g de persil frais, grosses tiges retirées
- 2 gousses d'ail
- 350 g de viande de bœuf hachée
- 2 oignons, coupés en quatre
- 50 g de pain de la veille, sans croûte, en cubes
- 1 œuf
- 1 c. à café d'herbes de Provence
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1109 kJ / 265 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 12 g
Ricette alternative
Ratatouille
55 min
Artichaut poivrade en barigoule
35 min
Sauté de veau aux olives
1 godz.
Poulet aux olives, citron et tagliatelles
1h 5min
Sauté de veau Marengo
1h 15min
Courgettes farcies aux herbes de Provence
1 godz. 10 min
Ragoût de veau printanier
1h 5min
Légumes farcis à la feta et à la viande hachée
1h 20min
Veau aux olives
1 godz.
Aubergine farcie
1h 5min
Focaccia aux olives
3 Std.
Pot-au-feu
1h 40 min