Chicken Rendang

Chicken Rendang

4.2 5 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h 35min
8 portions

Ingredienti

  • shallots
    70 g
  • garlic cloves
    5
  • dried chillies deseeded, soaked to soften
    15 g
  • fresh lemongrass
    1 stalk
  • fresh ginger
    10 g
  • fresh turmeric
    10 g
  • galangal
    10 g
  • candlenuts
    3
  • cooking oil
    50 g
  • star anise
    2
  • cloves
    3
  • cardamom pods
    3
  • cinnamon stick
    1
  • whole chicken cut into 16 pieces
    1200 g
  • cumin powder
    ½ tsp
  • coriander powder
    ¾ tsp
  • fennel powder
    ½ tsp
  • dried tamarind
    2 pieces
  • salt
    3 ½ tsp
  • coconut milk
    200 g
  • palm sugar
    40 g
  • kerisik (toasted coconut paste)
    100 g
  • coconut cream
    100 g
  • kaffir lime leaves
    5
  • turmeric leaves thinly sliced, plus extra as garnishing
    2 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 992.7 mg
Proteine 30.1 g
Calorie 2358 kJ / 563.6 kcal
Grassi 42.2 g
Fibre 2.2 g
Grassi saturi 15.8 g
Carboidrati 14.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...