Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g Zucker
- 2 Streifen Orangenschale, unbehandelt, dünn abgeschält (à ca. 1 x 4 cm)
Hefeteig
- 70 g Mandeln
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 140 g Milch
- 50 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Ei
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 Prise Salz
- 300 - 350 g Stachelbeeren, grün
- 1 EL Speisestärke
- 1 geh. EL brauner Zucker
Streusel und Fertigstellung
- 220 g Mehl
- 150 g Butter, kalt, in Stücken
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 2115 kJ / 505 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 67 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 4.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Heidelbeer-Schmand-Hefekuchen
2h 50 min
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1ωρ. 50 λεπτ.
Rhabarber-Streuselkuchen
2 Std.
Stachelbeer-Baiser
1h 10min
Holunder-Apfel-Streuselkuchen
2 Std.
Rhabarber-Swirl-Hefegebäck
2 Std. 20 Min
Zwetschgenschnecken mit Bienenstichkruste
3ωρ.
Streuseltaler mit Johannisbeer-Quark-Füllung
2h 45min
Beeren-Flan-Kuchen mit Orangenbaiser
2 Std.
Pflaumenmus aus dem Backofen
4 Std.
Pflaumen-Birnen-Tarte
1h
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1h 20 phút