Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g Trockenobst, gemischt, in Stücken
- 115 g Wasser
- 120 g brauner Zucker
- 115 g Weinbrand und etwas mehr zum Beträufeln
- 125 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- ½ TL Natron
- ½ TL Lebkuchengewürz
- 1 Ei
- 250 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- 70 g Mandeln, gemischt, mit Haut und blanchiert, zum Garnieren
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1398 kJ / 334 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 13 g
Nelle collection
Ricette alternative
Honigkuchen
1h
Marokkanischer Gugelhupf
1h 35min
Kirsch-Marzipan-Gugelhupf aus dem Varoma
1 Std. 30 Min
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1h
Persischer Möhren-Kokosnuss-Kuchen
2h 20min
Rosmarin-Amarena-Kekse
2h 40min
Panforte de Siena
2 Std.
Stollenhappen
50 dk
Früchtekuchen-Torte
7h
Orangen-Mandel-Kuchen
2 Std.
Sesamstollen
32 Std.
Nusskuchen aus dem Varoma
1 Std. 30 Min