Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 gramů sýru gruyère, na kousky
- 500 gramů hladké mouky
- 250 gramů vody, vlažné
- 1 kostka čerstvého droždí (40 gramů)
- 1 špetka cukru
- 1 polévková lžíce provensálského koření
- 75 gramů olivového oleje
- 2 rovné čajové lžičky soli
- olivový olej, na vymazání plechu
- 1 žloutek
- 1 polévková lžíce vody
- Valori nutritivi
- per 1 kus
- Calorie
- 5944 kJ / 1420 kcal
- Proteine
- 46 g
- Carboidrati
- 179 g
- Grassi
- 59 g
- Fibre
- 11.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Focaccia s cibulí
2 Std. 20 Min
Focaccia verde
2 Std. 20 Min
Ciabatta s olivami a tymiánem
16h 40min
Vrstvený chléb s bazalkovým pestem
2 godz. 30 min
Velikonoční bochánky
2h 50min
Louhované cibulovo-sýrové bochánky
1 Std. 40 Min
Britské křížové bochánky
3 Std. 50 Min
Focaccia s cherry rajčátky a pestem
1h 50 min
Brioška
8h
Chléb nebo bochánky s rajčaty a bazalkou
1 godz. 45 min
Jemná brioška
2 Std.
Parmazánovo-rozmarýnové housky
1 Std. 30 Min