Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 克 紅蘿蔔 ,去皮,切丁(約1公分)
- 200 克 帶皮鱸魚片
- ½ 顆 檸檬 ,切塊
- 20 克 帶皮杏仁果 (烤過)
- 500 克 水
- 2 顆 蛋
- ½ 茶匙 黑胡椒粉
- 50 克 日式美乃滋
- ½ 茶匙 鹽
- ½ 茶匙 乾燥蒔蘿
- 80 克 芝麻葉
- 20 克 檸檬汁 ,依個人口味調整
- 5 克 新鮮巴西利 ,切碎
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1720 kJ / 415 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 22.5 g
- Fibre
- 6 g