Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
醃牛肉
- 300 克 牛肉 ,切條(約1X6公分)
- 5 克 蒜頭
- 5 克 薑 ,去皮
- 1 大匙 魚露
- 1 大匙 米醋
- 1 茶匙 純芝麻油
- 500 克 水
醬汁
- 5 克 薑 ,去皮
- 20 克 油
- ½ 大匙 魚露
- 1 大匙 米醋
- 1 大匙 醬油
- 40 克 檸檬汁
- 1 大匙 黑糖
- 150 克 高麗菜 ,切絲
- 50 克 紫洋蔥 ,切絲
- 10 克 新鮮辣椒 (任何種類) ,切斜片
- 1 大匙 杏仁片
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1685 kJ / 410 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 25 g
- Fibre
- 3 g