Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 克 新鮮柳橙汁
- 20 克 巴薩米可醋
- 2 茶匙 蜂蜜
- ¼ 茶匙 五香粉
- ¼ 茶匙 肉桂粉
- ¼ 茶匙 肉豆蔻粉
- ½ 茶匙 鹽
- ¼ 茶匙 黑胡椒粉
- 10 克 橄欖油
- 600 克 水
- 100 克 蘆筍 ,去皮
- 1 顆 柳橙 ,去皮,只取果肉
- 80 克 綠捲鬚萵苣
- 30 克 核桃碎
- 1 ½ 大匙 蔓越莓乾
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 960 kJ / 230 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 4 g