Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g Bärlauchblätter, frisch, halbiert
- 1 Dose Kichererbsen (Abtropfgew. 285 g), abgetropft
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
- 30 g Wasser
-
¼
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o ¼ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ Zitrone, unbehandelt, ¼ TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 20 g Tahin
- 2 Prisen Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 1 Baguette, in Scheiben
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1669 kJ / 399 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 5.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Linsen-Curry-Aufstrich
40min
Bärlauchpaste
20 min
Grüne Erbsen-Hummus
20 min
Bärlauch-Aufstrich
15min
Mediterraner Paradeiser-Linsen-Aufstrich
1h 20 min
Avocado-Bohnen-Hummus
10 min
Bärlauch-Tomaten-Pesto
5 min
Kürbis-Kichererbsen-Hummus
1h 15 min
Rote-Bete-Creme mit Meerrettich
25 min
Rote-Bete-Walnuss-Aufstrich
15min
Möhren-rote-Linsen-Hummus
25 min
Rote-Bete-Hummus
50min