Mandarinen-Gelee

Mandarinen-Gelee

4.7 145 valutazioni
Prep. 20min
Totale 30min
6 Schraubgläser

Ingredienti

  • Mandarinensaft frisch gepresst
    750 g
  • Zitronensaft frisch gepresst
    100 g
  • Gelierzucker 2:1
    500 g
  • neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
    1 TL
  • Vanillelikör (z. B. Licor 43)
    30 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Schraubglas

Proteine 2 g
Calorie 1725 kJ / 412 kcal
Grassi 0 g
Fibre 0.3 g
Carboidrati 96 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...