Persimmon Pudding
TM6 TM5 TM31

Persimmon Pudding

3.8 (14 valutazioni )

Ingredienti

  • 600 g persimmons, (approx 4 persimmons), peeled, deseeded, cut in quarters
  • 400 g cashew nuts, soaked for 30 minutes
  • 160 g water
  • 2 tbsp maple syrup
    o 2 tbsp agave syrup
  • 5 - 6 fresh blueberries, to garnish
  • some fresh peppermint, leaves only, to garnish

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
598 kJ / 143 kcal
Proteine
2 g
Carboidrati
26 g
Grassi
5 g
Fibre
5 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative