![Carrot Pasta Carrot Pasta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f730ef2c512e11ebf8eccfc7f1559b6c/Derivates/2f3547ae70b7fd0311e592d9692cb72b2658c391.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 18 oz water, plus extra to boil pasta
- 4 oz carrots, cut in pieces (1 in.)
- 7 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- ½ oz extra virgin olive oil
- salt, to boil pasta
- pasta sauce
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 935.3 kJ / 223.5 kcal
- Proteine
- 5.4 g
- Carboidrati
- 40.6 g
- Grassi
- 4.1 g
- Grassi saturi
- 0.7 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodio
- 25.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cinnamon Cream Cheese Rolls
45min
Egg Salad Sandwiches
25min
Broccoli Stem Slaw
15min
Rosé Cream Puff Pastry
3 Std. 30 Min
Spanish Rice
35min
Strawberry Ice (Korean-Inspired)
8 Std. 5 Min
Festive Baguette
3 Std. 45 Min
Vegetable Sticks with Dip and Whole Wheat Bread Rolls
1ч. 10 мин.
Fruit, Date and Nut Chop
5 min
Chocolate Hazelnut Fudgesicle
8ч. 35 мин.
Watermelon Lemonade
10 min
Tropical Smoothie
5 min