Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ 大匙 蘋果醋
- 5 克 薑
- 5 克 蒜頭
- 1 茶匙 韓國辣椒粉
- 2 茶匙 韓國辣椒醬
- 1 茶匙 味醂
- ½ 茶匙 糖
- 1 茶匙 蜂蜜
- 1 大匙 油
- 1 大匙 純芝麻油
- 500 克 水
- 30 克 黃豆芽
- 100 克 去皮去骨雞胸肉
- ¼ 茶匙 鹽
- ½ 茶匙 料理米酒
- 50 克 新鮮綜合生菜 ,剝小塊
- ½ 大匙 黑芝麻
- 1 大匙 點心麵
- 5 克 新鮮紅辣椒 ,切絲 (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 520 kJ / 128.5 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 7.5 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 1 g