![Illinois Pierogi Illinois Pierogi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FEF4C93D-65CE-4060-A672-4459AA2D7171/Derivates/E8EA9A74-C53F-4289-9B2E-FE12FDF6C348.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cheese Filling
- 17 ½ oz water
- 16 oz potatoes, peeled, cubed (1 in.)
- 4 oz yellow onion, quartered
- 3 tbsp unsalted butter
-
1 ½
tsp semolina
o 1 ½ tsp all-purpose flour - 13 oz mascarpone cheese
- ¾ tsp salt, to taste
- ¾ tsp ground black pepper, to taste
Dough
- 9 oz warm water, plus extra to seal and boil pierogi
- 1 large egg
- 1 oz grapeseed oil
- 17 ½ oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 2 pinches salt, to taste, plus extra to boil water (approx. 3 tbsp per 4 qt)
Topping
- 16 oz yellow onions, quartered
- 2 oz unsalted butter, cubed, plus extra to fry
- 2 oz extra virgin olive oil
- fresh parsley leaves, to garnish (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 439 kJ / 105 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Guacamole
5min
Cream Cheese Spread with Radishes
5min
Fruit Ice Cream
5min
Pizza Dough
1 godz.
Minestrone
45 min
Steamed Crème Brûlée (Metric) (TM6)
4h 45min
Matcha Nice Cream
35 min
Brioche Creamed Corn
1 godz. 10 min
Deviled Eggs with Chow Chow and Cajun Sunshine
10u.
Tex-Mex Turkey Soup
50min
Limoncello Sorbet with Mint and Basil
18h 25min
Buffalo Cauliflower Bites
25 min