Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 克 牛小排 (燒肉片)
- 15 克 麻辣油
- 10 克 米酒
- 10 克 醬油
- 10 克 蘋果醋
- 1 條 大黃瓜 (約500克),去皮,去籽,切片(約0.5公分)
- 5 克 糖
- 5 克 香油
- 1 茶匙 花椒粉
- 1 茶匙 韓國辣椒粉
- 10 克 新鮮紅辣椒 ,切圈
- 1 小撮 鹽
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1088.1 kJ / 260.3 kcal
- Proteine
- 14.2 g
- Carboidrati
- 6.8 g
- Grassi
- 23.4 g
- Fibre
- 1.7 g