Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 克 榨菜 ,切絲
- 20 克 油
- 50 克 紅蘿蔔 ,去皮,切絲
- 100 克 新鮮黑木耳 ,切絲
- 100 克 新鮮豆芽菜 ,去鬚
- 50 克 新鮮香菇 ,切薄片
- 100 克 豆干 ,橫向剖半,切絲
- 50 克 水
- 50 克 芹菜 ,取莖、切段
- 30 克 紅甜椒 ,切絲
- 80 克 新鮮竹筍 (真空包裝),切絲
- 150 克 豆包 ,切絲
- 10 克 素蠔油
- 1 茶匙 白胡椒粉
- ¼ 茶匙 鹽
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 666 kJ / 159 kcal
- Proteine
- 12.8 g
- Carboidrati
- 11.2 g
- Grassi
- 8.9 g
- Fibre
- 5.5 g