![Veal and Mixed Vegetable Purée Veal and Mixed Vegetable Purée](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CF0DCFAF-8511-4F3C-AF3D-7CB737AB74A7/Derivates/5328AF03-B613-486D-9362-C82E42AE358A.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g potatoes, peeled, cut in pieces
- 300 g carrots, washed, cut in pieces
- 180 g veal meat, boneless, ensuring all bones are removed before use
- 500 g water
- ¼ tsp unsalted butter
-
300
g green peas, fresh, washed
o 300 g frozen green peas, washed - 200 g apple juice
- 5 g olive oil
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 898 kJ / 215 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 10 g
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