![Quatre-quarts au citron très doux Quatre-quarts au citron très doux](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/75631BA2-DA3C-44B4-884B-7752A4EAC328/Derivates/c4b7b0d1-5b6b-4e67-bd9a-e63717b79e50.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 citrons jaunes non traités
- 180 g de sucre en poudre
- 180 g de beurre pommade, et un peu pour le moule (voir "Conseil(s)")
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 180 g de farine de blé, tamisée
- 4 œufs
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1625.9 kJ / 385.8 kcal
- Proteine
- 6.2 g
- Carboidrati
- 39.8 g
- Grassi
- 22.1 g
- Fibre
- 0.9 g
Ricette alternative
Cake aux pêches caramélisées
1h 25 min
Gâteau pommes-cannelle
1 godz.
Moelleux renversé aux pêches
1 godz. 5 min
Gâteau aux pêches
55 min
Gâteau moelleux au pavot et au citron
40 min
Gâteau aux pommes
40 min
Cake au citron vert
1 godz.
Gâteau magique au citron
3h 15min
Cake aux pommes
1 godz.
Gâteau aux pommes et au lait concentré
40 min
Gâteau à l'orange
1 godz.
Gâteau tout citron
55 min