Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 300 g batata cortada em pedaços
- 300 g alface, só as folhas, cortada em pedaços, mais q.b. cortada em juliana p/ decorar
- 750 g água
-
2
c. chá de caldo de legumes caseiro
o 2 cubos de caldo de legumes
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 648.5 kJ / 155 kcal
- Proteine
- 3.3 g
- Carboidrati
- 19.6 g
- Grassi
- 7.8 g
- Grassi saturi
- 1.1 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodio
- 18.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sopa de feijão-frade e espinafres
35 Min
Aveludado de agrião
35 Min
Creme de alface com camarão
50 Min
Creme de agrião e curgete
35 Min
Sopa de alho-francês com croutons
55 min
Sopa de agrião
35 Min
Creme de espinafres
40 Min
Sopa de grão com espinafres
40 Min
Sopa de grão e coentros
40 Min
Creme de curgete e brócolos
35 Min
Creme de abóbora e hortelã
40 Min
Sopa de espinafres e cotovelinhos
35 Min