Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g Hähnchenbrustfilet, in Stücken (2 x 2 cm )
- 30 g Öl
- 2 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 2 ½ TL Paprikapulver, geräuchert
- 1 Zitrone, Bio, 2 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 80 g Manchego Käse, alt, in Stücken
- 200 g rote Paprika, in Stücken
- 1 Schalotte, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 6 Zweige Thymian, davon 4 Zweige abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen
- 20 g Butter
- 300 g Risottoreis (z.B. Carnaroli)
- 50 g Weißwein
- 750 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
o ½ Würfel Geflügelbrühe (für je 0,5 l)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2435 kJ / 582 kcal
- Proteine
- 35 g
- Carboidrati
- 62 g
- Grassi
- 19 g
Nelle collection
Ricette alternative
Hackfleischrisotto
40min
Sobrasada-Risotto (Spanien/Mallorca)
30min
Chorizo-Risotto mit Frühlingszwiebeln
35 Min
Risotto milanese
35 Min
Wildreis-Risotto mit Pute und Kirschtomaten
45min
Gefüllte Ricotta-Hähnchenbrust mit Tomatenrisotto
45min
Mais-Risotto
35 Min
Pasta nach Paella Art
30min
Safran-Hühnchen-Penne
35 Min
Kräuter-Risotto mit Räucherforelle
35 Min
Risotto mit Steakstreifen und Frühlingsgemüse
55min
Risotto alla Milanese
35 Min