Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Schalotten
- 6 - 8 Salbeiblätter
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Olivenöl
- 60 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 1370 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 4 Hähnchenbrustfilets, ohne Haut (à ca. 180 g)
- 20 g Butter
- 500 g Gnocchi, aus dem Kühlregal
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2499 kJ / 598 kcal
- Proteine
- 48 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 26 g
- Fibre
- 2.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Drumsticks in scharfer Tomatensauce mit Kartoffelwedges
1u. 10min
Hirschfilet mit Schokoladen-Pfeffersauce
50min
Hähnchenbrust auf Salbeignocchi
1 Std. 30 Min
Hähnchen Teriyaki
2h
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1u. 25min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1u. 20min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1 Std. 30 Min
Putenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Drillingen
40min
Hähnchen Teriyaki
2h
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1u. 20min
Lachsfilet mit Petersilienkruste und Dampfkartoffeln
40min
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1 Std. 45 Min