Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Möhren, in Stücken
- 20 g Öl
- 20 g Tomatenmark
- 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
- 1 Prise Zucker
- 2 - 3 Zweige Thymian, abgezupft
- 20 g Crema di Balsamico
- 1 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 300 g Salsiccia, Brät aus der Pelle gedrückt
- 250 g kurze Nudeln (z. B. Makkaroni oder Ditali)
-
2
Kugeln Büffel-Mozzarella (à 125 g), abgetropft, in Stücken (1 cm)
o 2 Kugeln Mozzarella (à 125 g), abgetropft, in Stücken (1 cm) - 2 - 3 Stängel Basilikum, abgezupft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2021 kJ / 483 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 26 g
- Fibre
- 5.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salsiccia-Risotto
30min
Lachs-Krabben-Pasta
35min
Tartiflette (französischer Kartoffelauflauf)
1 godz. 45 min
Straßburger Auflauf
50min
Pappardelle in Pfefferbutter
20 min
Chorizo-Risotto mit Frühlingszwiebeln
35min
Makkaroni mit Fleischbällchen und Tomaten-Oliven-Sauce
40min
Griechischer Auflauf mit Risoni, Feta und Oliven
2 Std.
Lasagne mit Ricotta
1h 30min
Flammkuchen mit Chorizo und Jalapeños
1 Std. 40 Min
Meatball-Mafalde
45min
Orecchiette mit Salsiccia-Sauce
40min